お料理

ジェノベーゼ作りました。

こんばんは。

今日も暑かったですね〜。

夕方の空は、ドラマチックに美しかったです。

西の空にはほんの少しですが、今日も虹が見えました。

↑わかる???

 

数日前、実家の父の畑で採れたバジルをジェノベーゼソースにしました。

作り立ても美味しいけれど、ちょっと寝かせておいた方が私好みの味になります。

今日は、そのジェノベーゼと冷蔵庫に残っていたサーモンを入れてバジルクリームのパスタを作りました。

すごく美味しかったです♪自画自賛(笑)

 

8月も残すところ後わずか…!

来月からはダイエットに励みたいと思っています(笑)←本当か??

 

それでは、素敵な週末をお過ごしくださいませ〜☆

▲ホームページはコチラをご覧ください☆

-お料理

Copyright© Happy Aroma Life , 2021 All Rights Reserved.